通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于学生返校期间校园临时交通管制的通知

发布日期:2020-04-18    点击:

各部门、各单位:

为加强疫情防控,经研究决定于春季学期学生返校期间对学校仙林、随园校区部分校门及校内道路进行交通管制,具体如下:

一、4月19日-24日仙林校区一号门、二号门、六号门、七号门、八号门为返校学生步行入校专用通道,车辆禁止通行(校内为返校学生备有转运车辆,并有志愿者提供服务)。其中七号门送货车辆须在早七点前离校。

二、4月19日-24日仙林校区三号门作为教职工及应急车辆专用进出通道,其它校门禁止通行。车辆从三号门进校后直行至西区篮球场北侧的笃学路右转进入学校,正德路西段及厚生路西段禁止车辆通行。

三、仙林校区四号门、五号门禁止行人及车辆通行。

四、随园校区一号门为教职工及应急车辆专用通道,外来车辆禁止进入。

五、随园校区二号门、四号门、六号门为返校学生步行入校专用通道,除四号门允许西山车辆进出外,其他车辆禁止通行。

六、随园校区三号门禁止行人及车辆通行。

七、4月21日-24日期间,除直接参与学生返校接待工作的教职工外,建议其他教职工按照“非必须、不返校”的原则,尽量不到校,以减轻交通压力。

请各部门、各单位及时通知到位。

南京师范大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2020年4月18日



附件:学校各校区大门位置说明表

学校各校区大门位置说明表

校区

名称

位置说明

仙林

一号门

文苑路正大门

二号门

笃学楼侧

三号门

体育中心侧

四号门

仙林宾馆侧

五号门

茶苑东侧

六号门

北区门

七号门

南区门

八号门

新北区门

随园

一号门

宁海路大门

二号门

中门

三号门

大车队侧

四号门

后门

五号门

敬师楼大酒店侧

六号门

虎踞关侧

Copyright © 南京师范大学新型冠状病毒肺炎疫情防控专题网站