通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

南京师范大学关于新学期开学的预通知

发布日期:2020-03-23    点击:

老师们、同学们:

根据省教育厅通知精神,高校以4月13日为开学起始时间,做好错峰开学准备工作,具体开学时间经批准后由学校发布。现将我校开学相关工作通知如下:

一、学校按照错峰开学工作要求,积极做好疫情防控和开学工作准备。具体开学时间报上级批准后,第一时间通知全体师生员工。请全体师生密切关注、耐心等待。学校将严格按照防疫工作要求,做好各项准备工作,确保校园平安健康。

二、在接到学校正式通知前,各类学生不得提前返校。请同学们在接到返校通知前,继续在家做好在线学习、健康监测、行踪报告,认真学习返校防护知识,确保返校旅途安全。

三、3月24日起,符合返校条件的教职工可经各部门、学院备案审批分批返校,做好开学准备和各项教学科研、管理服务工作。各部门、各学院负责人要到岗工作、靠前指挥。每日返校教职工人数原则上不超过本单位人数的50%。返校教职工要符合本人及密切接触人员没有发热、咳嗽等异常情况,且返校前已在南京连续居家隔离满14天的条件。教职工密切接触的人员中,如有按照南京市防控规定需居家隔离的,隔离期满前,教职工不得返校。近期有家属从境外返宁的教职工,要提醒家属返宁后做好隔离观察。与境外返宁家属密切接触的教职工,在隔离期满前,不得返校。

四、疫情管控尚未解除地区的师生和仍在境外的师生,要遵守所在地防疫管控规定,加强防护、减少流动,在接到学校明确通知前,不得返校。学校也将根据疫情发展情况准备大家的返校工作,积极妥善做好返校后的学习、工作衔接。

春暖花开日,共聚校园时。我们在美丽的南师校园等你们归来。

南京师范大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2020年3月23日

Copyright © 南京师范大学新型冠状病毒肺炎疫情防控专题网站