工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

康师傅控股向我校学子捐赠爱心物资

发布日期:2020-04-27    点击:

4月26日上午,康师傅控股向我校商学院学子捐赠爱心物资仪式在仙林校区举行。校党委常委、副校长李久生,康师傅饮品和方便面事业江苏行销公司主管杨洁、戴娟娟出席仪式。我校学工处、研究生院和商学院相关负责同志参加仪式。

康师傅饮品事业江苏行销公司主管杨洁在致辞中表示,自去年七月康师傅控股与南京师范大学建立校企战略合作关系以来,双方在高质量人才培养与选拔、企业创新与校园活力文化氛围营造、菁英管理干部能力提升与大学生实践实训基地建设等方面不断深化合作,取得了丰硕成果。此次康师傅控股向商学院定向捐赠2400桶方便面和9600瓶饮用水等爱心物资,希望能为大学生返校复学、抗击疫情尽一份力。

捐赠仪式上,康师傅方便面事业部江苏行销公司主管戴娟娟向商学院捐赠了爱心物资,商学院院长潘镇代表学院接受了捐赠。

李久生代表学校对康师傅控股的爱心举动表示感谢。他指出,在我校学生返校复课的特殊时刻,康师傅控股伸出援助之手,彰显了企业的爱心与善心。他希望同学们面对疫情要树立信心、坚定决心,希望老师们在抗疫时刻要更加耐心和热心的对待工作、对待学生,同心抗疫,共克时艰。

Copyright © 南京师范大学新型冠状病毒肺炎疫情防控专题网站